¡Voltereta Pirata! Atlético Veracruz le gana a Oaxaca (VIDEOS)

Fuente xeu deportes

El Atlético Veracruz logró remontar un marcador adverso en su segundo partido del torneo de Pretemporada “Por Ti” de la Liga Balompié Mexicano y venció 3-2 a Chapulineros de Oaxaca, en duelo celebrado en la cancha del Luis de la Fuente.

Los visitantes en el primer tiempo se adelantaron gracias a la anotación de Adolfo Domínguez al minuto 33.

El 0-2 lo hizo David Ávalos al 44’.

La reacción de los Piratas vino en el segundo lapso, primero con gol de Jonathan Espericueta al 48’.

El empate lo hizo Christian Bermúdez al 65’.

Obed Martínez con un golazo al minuto 75 hizo el tanto de la victoria para los locales.

En los penales, el punto extra se lo llevó el equipo naranja con negro.

Para la jornada 3 del Grupo B, Atlético Veracruz descansa, mientras que Oaxaca enfrentará al Club Veracruzano de Futbol Tiburón el domingo 4 de octubre a las 10 de la mañana.