Invitan al taller de elaboración de Chiles en Nogada

Luis Ortiz

Habrá taller de elaboración de Chiles en Nogada en el Hotel Veracruz Centro Histórico

En conferencia de prensa se anunció la realización del taller de elaboración del icónico platillo tricolor de la gastronomía mexicana, el Chile en Nogada.

Este taller de elaboración del Chile en Nogada está dirigido a todo público y se efectuará el sábado 11 de septiembre a partir de las 10 de la mañana en el Hotel Veracruz Centro Histórico.

En entrevista por separado con Alonso Isaac Bedoy, chef del Hotel Veracruz Centro Histórico y quien impartirá el taller dijo:

“En este taller lo principal es enseñarle a quienes van a estar con nosotros cómo se elabora el Chile en Nogada y el porqué de la importancia que tiene en nuestra historia y su contexto”.

El chef Alonso Isaac Bedoy dijo que se están cumpliendo 200 años de que se le sirvió este platillo típico mexicano a Agustín de Iturbide, un 28 de agosto de 1800.

El taller tendrá una cuota de recuperación de 50 pesos que es el kit de ingredientes, durará cerca de dos horas y se enseñará desde hacer el relleno hasta hacer la nogada.

El taller se llevará a cabo con todas las medidas de salud y sólo habrá acceso para 80 personas.

Además el hotel Veracruz Centro Histórico ofrecerá un descuento adicional del 40% en el desayuno de los asistentes.

Presidieron la rueda de prensa: Patricia Ferat, Ángel Jácome y Alonso Isaac Bedoy, Gerente general, Gerente de ventas y Chef, respectivamente, del hotel Veracruz Centro Histórico; así como Lissethe Martínez Echeverria, presidenta de la Fundación MIS y Susana Tapia, coordinadora de la misma.

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